السبت، 29 أبريل 2017

ما هي الفوائد الصحية للقرفة والزنجبيل ؟!

ما هي الفوائد الصحية للقرفة و الزنجبيل ؟


دراسة اجريتها جريدة Natural News  هي استخدام الزنجبيل والقرفة كتوابل تعطي مذاقا ممتازا للاطعمة  , ليس هذا فقط فإنها تتمتع بالعديد من الفوائد الصحية فهي تساعد في تسهيل عمليات الهضم .

كما وجد أن من فوائد القرفة والزنجبيل انها مضادة للفيروسات ، و تخفف من الآم الأسنان ، وتعمل القرفة والزنجبيل أيضا على الوقاية من مرض السكري ، والوقاية من البرد والأنفلونزا ، وتعمل كمسكن للآلام .

وأيضا من الفوائد الصحية للقرفة :

الوقاية من أمراض القلب


القرفة لديها خصائص مضادة للالتهابات مما يجعلها فعالة في حماية القلب من التلف والالتهابات، وخصوصا عندما يحدث إنسداد في الشرايين بسبب الأطعمة الدهنية. تعتبر القرفة أيضا محارب قوي  للكولسترول الضار وبالتالي تقلل من أمراض القلب .

تحفيز وظائف المخ


ووفقا للدراسات البحثية، فإن القرفة أيضا لها تأثير قوي على وظائف المخ ، ويمكن أن تساعد في تحسين التركيز ، وأيضا لديها خصائص مهدئة للأعصاب .

و من فوائد الزنجبيل

تخفيف الشعور بالغثيان

من بين العديد من الاعراض التي تمر بها الحوامل هي الغثيان ، ومن المعروف أن الزنجبيل يساعد على التخفيف من هذا الشعور .

له خصائص مضادة للفيروسات

بسبب خصائصه المضادة للفيروسات، فالزنجبيل يعتبر مساعد فعال في تقوية  جهاز المناعة  .

تعرف على فوائد عشبة الميرمية للتنحيف ؟!!!

المصدر


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق